Автор: annasabetian
Описание: В этом рецепте интересно сочетается сладость морепродуктов с землистостью корневого сельдерея, которую сливки и тимьян довольно удачно дополнили. Это блюдо вполне заслуженно войдёт в вашу копилку рецептов с мидиями.
|
В глубокой ёмкости на маленьком огне разогреть сливочное и оливковое масло, добавить кусочки бекона и жарить их 5 минут до того, как они станут хрустящими. |
|
Добавить лук и жарить ещё пять минут до размягчения лука. |
|
Наконец, добавить тимьян, соль и корневой сельдерей. Тушить на маленьком огне 15 минут. |
|
Увеличить огонь, влить вино и сливки. Готовить 30 секунд. Затем уменьшить огонь, добавить мидии и тушить их 4 минуты. По окончании готовки посыпать петрушкой. Приятного аппетита,!❤ |