Автор: СкарлеттО
Описание: Спагетти с чечевично-грибным соусом с кабачками - вкусное и сытное блюдо, особенно для поста. Попробуйте!
|
Чечевицу отварите до полуготовности. На растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, присолите. |
|
Добавить нарезанные грибы 9у меня шампиньоны из морозилки). Готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
|
Добавьте нарезанные кабачки, готовьте 10 минут, помешивая. |
|
Влейте томатный сок, перемешайте. |
|
Добавьте чечевицу, перемешайте. |
|
Всыпьте нарезанные листики базилика и орегано. Посолите и поперчите по вкусу, по желанию всыпьте сахар, перемешайте. |
|
Готовьте еще минут 7-10. |
|
Параллельно отварите спагетти аль-денте. |
|
Подавайте спагетти с соусом. |
|
Украсьте петрушкой. |
|
Приятного аппетита! |