Автор: annasabetian
Описание: Малай кофта -популярное блюдо индийской кухни, где "малай" означает "сливочный", а "кофта" - "шарики со специями"", будь то мясо, овощи или, как в данном случае, сыр
панир. Вкусно, быстро, полезно. Очередное пряное блюдо.
|
Разместите панир в ёмкости с кипящей водой. Дайте ему постоять 10 минут. Затем процедите панир и обсушите его кухонной салфеткой. |
|
В ёмкость добавьте томаты в собственном соку. Пробейте содержание ёмкости блендером до однородности. Затем влейте сливки, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. |
|
Добавьте зелёный горошек и продолжайте варить ещё 5 минут. |
|
Тем временем, в сковороде разогреть оставшееся масло и жарить панир по 2-3 минуты с каждой из 4-х сторон до коричневого цвета. |
|
Добавьте обжаренный панир в ёмкость к соусу. Спрыснуть соком лайма. |
|
Подавайте малай кофта карри с рисом и кусочками лайма. Посыпьте блюдо укропом. Приятного аппетита. |