Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы с чипотле и сельдереевым релишем

Автор: annasabetian

Грибы с чипотле и сельдереевым релишем

Описание: Предлагается острое грибное блюдо, которое подаётся в мексиканских тавернах с релишем из корня сельдерея. Также это блюдо, завёрнутые в тортилью, можно брать с собой на природу, на пикник а также на работу.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы с чипотле и сельдереевым релишем ингредиенты В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и чеснок. Жарьте минут 5 до размягчения и золотистости лука. Затем добавьте копчёную паприку, перец красный жгучий, зиру и одну чайную ложку соли. Уменьшите огонь и продолжайте жарить одну минуту, постоянно помешивая. В конце добавьте грибы и продолжайте жарить 10 минут до размягчения грибов.

Грибы с чипотле и сельдереевым релишем ингредиенты Тем временем, в отдельной ёмкости смешайте арахисовое масло, йогурт, одну чайную ложку соли, масло оливковое, тыквенные семечки и натёртый на крупной тёрке корень сельдерея. Это и будет релиш. Затем, добавьте томатную пасту в грибную смесь Продолжайте готовить ещё 2 минуты. Затем влейте лимонный сок.

Грибы с чипотле и сельдереевым релишем ингредиенты Подавать блюдо можно в двух видах. Как основное блюдо на обед, или на ужин с фокаччой и релишем на гарнир.

Грибы с чипотле и сельдереевым релишем ингредиенты А также можно завернуть грибы и релиш в тортилью. Жарить их по две минуты с каждой стороны на сковороде на растительном масле. И ваш завтрак на природе готов. Приятного аппетита.




Грибы с чипотле и сельдереевым релишем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru