Автор: Silverina1
Описание: Вкусная пасха с чудесным соусом, которым прекрасно её дополняет.
|
Замочить изюм и цукаты в роме/бренди/ликёре. Миндаль порубить. Обратите внимание, что всё это измеряется в миллилитрах, не в граммах. Используйте мерный стаканчик, это просто. |
|
Перетереть творог через сито. |
|
Взбить сливочное масло с обычным и ванильным сахаром в пышную пену. |
|
Добавить в масляную смесь творог. |
|
Добавить лимонный сок, влить сливки и тщательно взбить всё миксером. |
|
Должна получиться гладкая однородная масса. |
|
Добавить в неё цукаты, изюм, орехи. |
|
Хорошо перемешать. Выстелить форму для пасхи влажной марлей, выложить массу в форму и разровнять. Закрыть марлей, положить сверху блюдце и небольшой груз. Поставить минимум на 12 часов в холодильник. |