Автор: linka97
Описание: Закусочный холодный торт из куриной грудки с творожным кремом — диетическое и питательное блюдо. В его составе — идеальное сочетание необходимых для организма элементов: белка и клетчатки. Сочетание куриных коржей с нежным кремом просто потрясающее!
|
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. |
|
Блендером измельчить яйца, курицу и смесь перцев до однородности. |
|
Выложить фарш ровным слоем в форму для выпечки. Запекать в духовке при 180° до румяной корочки. |
|
Мне понадобилось 50 минут для выпекания. Ориентируйтесь на свою духовку. Корж остудить. |
|
Мягкий творог смешать с пластовым творогом. |
|
Зелень мелко нарезать. |
|
Зелень смешать с творогом. |
|
Готовый корж разрезать на 3-4 части. |
|
На один слой коржа выложить творожную массу. Сверху накрыть вторым слоем коржа. Снова промазать творожной массой. |
|
Последний слой - куриный корж. |
|
Украсить торт зеленью и чёрным перцем. |
|
Благодаря нежному творожному крему торт получается сочным, пряным и вдвойне питательным. |
|
Можно подавать сразу или дать торту пропитаться в холодильнике пару часов. |
|
Готовьте с удовольствием! |