Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клюквенно-грушевый соус

Автор: linka97

Клюквенно-грушевый соус

Описание: Клюквенно-грушевый соус имеет кисло-сладкий вкус и рубиново-красный оттенок. На вкус сладкий и терпкий. Соус можно подавать не только как гарнир к мясу и птице, но и использовать в качестве намазки для бутербродов, дополнения к творогу или йогурту. Также его можно смешивать с мороженым или смузи.

Ингредиенты

Приготовление

Клюквенно-грушевый соус ингредиенты Груши нарезать на небольшие кусочки.

Клюквенно-грушевый соус ингредиенты Натереть на терке цедру апельсина.

Клюквенно-грушевый соус ингредиенты В кастрюлю с толстым дном выложить размороженную или свежую клюкву, кубики груши, целом апельсина и сок целого апельсина. Поставить кастрюлю на медленный огонь, накрыв крышкой. Варить, помешивая, пока груши не разварятся.

Клюквенно-грушевый соус ингредиенты Соус остудить, поставить в холодильник.

Клюквенно-грушевый соус ингредиенты Подавать соус к запеченной индейке, курице или утке. Также соус можно использовать как начинку для пирогов, добавить в творог, йогурт или съесть просто так.

Клюквенно-грушевый соус ингредиенты Готовьте с удовольствием!




Клюквенно-грушевый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru