Автор: СкарлеттО
Описание: Дорогие Поварята! У меня сегодня небольшой праздник - 555 рецептов на сайте! По этому случаю угощаю вкусными творожно-шоколадными булочками, которые идеально подойдут к чаю, кофе или молоку. Попробуйте!
|
Творог разотрите с сахаром, солью, ванилином и яйцом (можно воспользоваться блендером). |
|
Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте. |
|
Разделите массу на 2 части, в одну часть всыпьте 150 г муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя. |
|
Замесите тесто. |
|
Во вторую часть добавьте оставшуюся муку, какао и разрыхлитель. |
|
Получится шоколадное тесто. |
|
Каждое тесто разделите на 12-15 частей. |
|
Скатайте колбаски длинной 12-15 см. |
|
Переплетите между собой, прижмите по краям. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Выпекайте при 200*С 25-30 минут, ориентируясь на особенности своей духовки. Остудите. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |