Автор: annasabetian
Описание: Вот и майские праздники наступили. Время пикников, выездов на природу. Немедленно вспоминается солнечная Ницца с ее
провансальскими пирогами. Ну, и конечно, какой пикник без вина...
|
Отдельно в салатнице смешать взбитые яйца, мед и оливковое масло. |
|
Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Добавить пармезан. Перемешать. |
|
Вылить тесто в ёмкость для запекания. Разровнять. Сверху выложить единым слоем кусочки помидоров, лук, жареный перец и маслины. С помощью кисточки смазать пирог оливковым маслом |
|
Запекать 20-22 минуты до готовности пирога, которая определяемся сухостью лучины, помещенной в центр пирога. |
|
Разрезать пирог на части. Часть - распределить по тарелкам, другую часть убрать в холодильник для завтрашнего пикника на природе. |