Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном

Автор: annasabetian

Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном

Описание: Майские праздники - сезон дач и пикников. Предлагается салат, который можно приготовить заранее, отправить в холодильник на ночь, а затем взять на пикник. Хрустящесть и сливочный вкус цуккини уравновешивается свежестью и лёгкой кислинкой лимона. А самое главное, вкус салата усиливается со временем.

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном ингредиенты У цуккини отрезать концы и, используя острый нож, нарезать цуккини на тонкие полоски, напоминающие ленты.

Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном ингредиенты В сковороде слегка поджарить фундук.

Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном ингредиенты Собираем салат. В салатницу помещаем ленты цуккини, солим, перчим, спрыскиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посыпать фундуком и мятой.

Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном ингредиенты Распределить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.




Цуккини с фундуком, мятой и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru