Автор: annasabetian
Описание: Майские праздники - сезон дач и пикников. Предлагается салат, который можно приготовить заранее, отправить в холодильник на ночь, а затем взять на пикник. Хрустящесть и сливочный вкус цуккини уравновешивается свежестью и лёгкой кислинкой лимона. А самое главное, вкус салата усиливается со временем.
|
У цуккини отрезать концы и, используя острый нож, нарезать цуккини на тонкие полоски, напоминающие ленты. |
|
В сковороде слегка поджарить фундук. |
|
Собираем салат. В салатницу помещаем ленты цуккини, солим, перчим, спрыскиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посыпать фундуком и мятой. |
|
Распределить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита. |