Автор: Таш
Описание: Перечный острый соус-дип из запеченных овощей в котором в качестве загустителя используются семена чиа. Ингредиентов немного, готовить просто. А для ускорения процесса приготовления овощи запекаются в аэрогриле. Соус предлагаю подавать с сырокопчеными колбасками, сервировку которых покажу в рецепте.
|
Далее овощи выкладываем в миску для измельчения, добавляем специи, чиа и уксус. |
|
Для измельчения овощей я пользуюсь погружным блендером и делаю это сразу в миске для хранения. |
|
Закрываем емкость и убираем в холодильник минимум на пару часов. |
|
В день пикника подготавливаем продукты. У меня это соус, сырокопченые колбаски ТМ "Индилайт", огурец, морковь и хлеб. |
|
Раскладываю по отделениям и собираю стакан. |
|
В собранном виде стакан выглядит так |
|
Сервировка "Пикник интроверта" |