Описание: Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты
Колбаски
(мюнхенские)
— 4 шт
Помидор
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр твердый
(чедер)
— 100 г
Укроп
— 2 веточ.
Приготовление
1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.
3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.
4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.
Колбаски с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/