Автор: linka97
Описание: Овощное блюдо, которое обладает насыщенным, но при этом нежным вкусом, который создают специи в сочетании с молоком и кокосовой стружкой.
|
Замороженные овощи выложить в кипящую воду. Морковь, если свежая, то нарезать и также выложить в кипящую воду к остальным овощам. Варить после закипания 5 минут на среднем огне. |
|
Кинзу промыть, мелко нарезать. |
|
Овощи выложить в дуршлаг, дать стечь воде. |
|
В кастрюлю выложить овощи, влить молоко, всыпать карри и кокосовую стружку. Довести овощи до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 5 минут. |
|
Выложить готовые овощи на блюдо, посыпать кинзой и подавать. |
|
Блюдо получается пряным, согревающим. Отлично послужит гарниром к нежирному мясу и как самостоятельное блюдо. |
|
Готовьте с удовольствием! |