Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-тыквенный смузи с апельсином

Автор: Таш

Морковно-тыквенный смузи с апельсином

Описание: Смузи с кремовой нежной консистенцией и с теплым послевкусием имбиря. Это очень вкусный вариант!

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-тыквенный смузи с апельсином ингредиенты Ингредиенты. Морковь и тыква запеченные или вареные, тыква из заморозки. Протеин тыквенный, у меня с добавлением топинамбура и шпината. Апельсин можно использовать как целиком, предварительно почистив, так и сок. Имбирь лучше свежий, но и сушеный подойдет. Так же в смузи нужно будет добавлять воду, чтоб довести напиток до нужной консистенции, как вариант - сыворотку.

Морковно-тыквенный смузи с апельсином ингредиенты Тыкву слегка разморозить. Морковь почистить, отмерить нужное количество (лишнее я убираю в морозилку), имбирь почистить, выжать из апельсина сок. Корочки я не выбрасываю. Оставляю на варенье. Немного об использовании протеина: не забывайте, что это пищевая добавка и полностью заменять им белковые продукты нельзя.

Морковно-тыквенный смузи с апельсином ингредиенты Сложить все ингредиенты в стакан, добавить 150мл воды, измельчить и взбить.

Морковно-тыквенный смузи с апельсином ингредиенты Получается примерно 500мл напитка.

Морковно-тыквенный смузи с апельсином ингредиенты Дополнить смузи можно тыквенными семечками.


Угощайтесь!



Морковно-тыквенный смузи с апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru