Автор: мисс
Описание: Голень индейки с картофелем, запечённые в фольге - прекрасный вариант для обеда на пикнике. Готовится просто, не требует длительных физических затрат и контроля за приготовлением. А в итоге - вкусное, ароматное блюдо, сразу горячее и гарнир.
|
Для маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сок лимона, горчицу, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр. |
|
Натираем голень маринадом. |
|
Натягиваем кожу назад на голень, накрываем и ставим мариноваться минимум на 12 часов в холодное место. |
|
Запечатываем голень с картофелем в "конверт", поднимая края, чтобы не выливался сок. Запекаем в духовке при 200 градусах 1 час или на углях мангала - 40 минут. |
|
При подаче аккуратно разрезаем фольгу. Смотрите, выходит очень горячий пар! Подаём голень индейки с картофелем в фольге. Приятного аппетита! |