Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Амарантовый смузи из мангольда с клубникой

Автор: Таш

Амарантовый смузи из мангольда с клубникой

Описание: Листовая свекла или мангольд - листовой овощ семейства амарантовых. На полках магазинов проигрывает по популярности тому же шпинату. В замороженном виде вообще не встречала. У меня замороженная заготовка с лета. Делаю её специально для смузи. Искренне рекомендую использовать мангольд при приготовлении этого напитка. Кроме того в смузи используются хлопья амаранта.

Ингредиенты

Приготовление

Амарантовый смузи из мангольда с клубникой ингредиенты Ингредиентов немного. Амарантовые хлопья нужно замочить на ночь в сыворотке. На фото уже размоченные хлопья В принципе, можно просто добавить в смузи сухие хлопья и сыворотку. Но мне больше по вкусу первый вариант. Мангольд и клубника из заморозки. Яблоко небольшое. Можно не добавлять яблоко, а увеличить количество клубники.

Амарантовый смузи из мангольда с клубникой ингредиенты Сложить ингредиенты в блендер, яблоко предварительно вымыть и освободить от семенной коробочки. Измельчить и взбить.

Амарантовый смузи из мангольда с клубникой ингредиенты Получается примерно 500-550мл напитка. Смузи обладает землистым вкусом (его дает мангольд) с фруктово-ягодным оттенком (клубника и яблоко). Иногда я в этот смузи добавляю немного имбиря.


Попробуйте приготовить. Это интересный и небанальный смузи.



Амарантовый смузи из мангольда с клубникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru