Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная свинина маринованная в соевом соусе

Автор: Шаталов Павел

Тушеная свинина маринованная в соевом соусе

Описание: Тушеная свинина маринованная с луком в соевом соусе "Чим-Чим".

Ингредиенты

Приготовление


Свинину нарезать кубиками, а лук полукольцами. Сложить нарезанные свинину и лук в эмалированную или керамическую посуду достаточной емкости. Поперчить по вкусу, добавить соевого соуса и оставить часов на пять мариноваться.
Слить соевый соус, а мясо и лук выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, затем обжаривать пока мясо не побелеет.
Добавить 150-200 мл. воды и тушить минут тридцать, пока вода не испарится. Готовность мяса определяем зубочисткой.

Тушеная свинина маринованная в соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru