Описание: Тушеная свинина маринованная с луком в соевом соусе "Чим-Чим".
Ингредиенты
Лук репчатый
(Крупная луковица)
— 1 шт
Свинина
— 350 г
Соевый соус
(Соевый соус "Чим-Чим")
— 100 г
Перец черный
Базилик
Куркума
Перец красный жгучий
Приготовление
Свинину нарезать кубиками, а лук полукольцами. Сложить нарезанные свинину и лук в эмалированную или керамическую посуду достаточной емкости. Поперчить по вкусу, добавить соевого соуса и оставить часов на пять мариноваться.
Слить соевый соус, а мясо и лук выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, затем обжаривать пока мясо не побелеет.
Добавить 150-200 мл. воды и тушить минут тридцать, пока вода не испарится. Готовность мяса определяем зубочисткой.
Тушеная свинина маринованная в соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/