Автор: Таш
Описание: По правде сказать, это чатни подходит не только к котлетам. Чатни великолепно в целом с индейкой, а так же с другой птицей. С сырами тоже будет гармония. Ну а по вкусу можно использовать вообще с чем угодно.
|
Итак, абрикос, курагу, лук порезать. |
|
Из данного количества продуктов получается около 300 -350 мл соуса. |
|
Соус готов. И провел в холодильнике три дня. Самое время заняться котлетами. У меня котлеты из индейки. |
|
Котлеты я буду жарить в аэрогриле и чтобы они оставались котлетами, а не шариками, я прижимаю палочкой бороздки. |
|
Готовить 10 минут при Т 180°, потом перевернуть и добавить еще минутки 2-3. Просто, быстро и удобно. |
|
Для сервировки на природе я пользуюсь формами из фольги. |