Автор: Таш
Описание: Обычно холодный кофе сначала заваривается, потом остужается. Этот рецепт иной: кофе заваривается холодной водой и настаивается в холодильнике от 48 часов. То есть это действительно холодный кофе, который никогда не был горячим. Считается, что таким способом заваренный кофе содержит больше кофеина. В компанию к холодному напитку - закрытый бутерброд интересной сборки. Получается шикарно, очень советую попробовать.
|
Настоявшийся кофе нужно процедить через фильтр для кофе или чая. Фильтр следует предварительно смочить кипятком (иначе придется долго ждать, пока холодный кофе размочит фильтр). |
|
Дальше собираем бутерброд. Огурец укладываем на ветчину как на фото |
|
И заворачиваем в рулон. |
|
Далее режем булку вдоль, вкладываем листья салата, помидор на одну сторону и вкладываем ветчину с огурцом. Такой бутерброд не требует соуса и употребляется холодным. |