Автор: ariel7777
Описание: Рецепт этого шашлыка из разряда : -просто, быстро, вкусно. Все, как я люблю. Для его приготовления я взяла "Буженину из индейки" от ТМ "Индилайт". Поэтому уже ничего не надо заранее мариновать, все уже сделали за нас и для нас.
Минимум продуктов и простота в приготовлении - а результат отличный. Получаются сочные, сытные и вкусные шашлычки. Отличная идея для пикника!
|
Для приготовления шашлыка, приготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Буженину и лук, пропустите через мясорубку. Добавьте сметану и нашинкованную зелень, перемешайте. |
|
Из лаваша нарежьте прямоугольники, размером 30х20 см (примерно) У меня получилось 6 листов. На каждый лист лаваша, равномерно распределите фарш. |
|
Таким образом, у вас получится своеобразный "пирог" из фарша и лаваша. Верхний лист лаваша должен остаться без фарша. |
|
Разрежьте "пирог" из лавашей, на равные части. |
|
Все части поставьте вертикально, прижав друг к другу. И проколите насквозь шпажками ( или не большими шампурами ). Разрежьте на порционные кусочки. |
|
Обжарьте шашлычки на разогретой сковороде, со всех сторон. Затем их можно доготовить в духовке или на мангале, что будет еще вкуснее, с ароматом дымка. |