Автор: galacomzone-2018
Описание: Весенне-летняя пора – время готовить мясо на живом огне. Удобнее всего это делать на даче или в загородном доме. Здесь всегда готовая зелень тимьяна, лука, укропа. Зеленый салат – на вкус и выбор. А еще молодая редисочка. И все это в окружении цветущих яблонь и вишни, жужжащих пчел, поющих птиц… Словом, почти в раю:) И готовить и вкушать на свежем воздухе, в хорошей компании – ну что может быть лучше?
Я предлагаю вам приготовить замаринованное филе индейки на решетке. Подать с фасолью и листьями салата.
|
Натрите этой смесью индейку. Накройте и уберите в холодильник минимум на 2 часа, в идеале – на ночь. Я замариновала утром, а готовила вечером. |
|
Тем временем обжаривайте зеленый лук на сковороде на растительном масле несколько минут до мягкости. |
|
Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), капусту и прогревайте, помешивая. Добавьте красный винный уксус, перец. Посолите по вкусу. Уберите с огня. |
|
Разведите огонь и дождитесь среднего жара. Выложите индейку на решетку (излишек маринада стряхните) и жарьте 7-10 минут в зависимости от нужной степени прожарки, переворачивая и смазывая маринадом. |
|
Выложите на тарелки теплую фасоль. Сверху уложите стейк из индейки и подавайте. |