Автор: LadyNight-2
Описание: Хотите приготовить вкуснейший куриный шницель в духовке быстро и легко? Тогда этот рецепт специально для вас! Наш пошаговый рецепт научит вас готовить нежнейшие кусочки куриного филе, запеченные в ароматной панировке до хрустящей корочки. Вы узнаете все секреты идеального вкуса и сочности блюда прямо у себя дома. Панировку мы сделаем двойную на основе чипсов со вкусом сметаны и лука. Так же можно взять чипсы с беконом, сыром или грибами.
|
При помощи вилки взбейте яйцо. |
|
Чипсы измельчите в блендере. |
|
Далее, обваляйте филе в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в чипсах. Запекайте на решетке, в духовке при 200 ℃, 20 минут. |
|
Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Готовьте их 7 минут, периодически перемешивая. |
|
Теперь добавьте сливки, воду, мускатный орех и сухой грибной бульон. При помощи погружного блендера измельчите все до однородного состояния. |
|
Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. После закипания варите 1 минуту и соус готов. |
|
Хрустящий куриный шницель с грибным соусом готов. Приятного вам аппетита! |