Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудки индейки в фольге

Автор: galacomzone-2018

Грудки индейки в фольге

Описание: Ароматный бекон, фасоль, томаты и свежий розмарин в компании с индейкой отличного качества от ТМ "Индилайт"! Звучит уже вкусно. А благодаря фольге мясо останется нежным и сочным.

Ингредиенты

Приготовление

Грудки индейки в фольге ингредиенты Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожица и нарежьте небольшими кубиками. С фасоли слейте жидкость. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне и пожарьте в нем лук, помешивая пока он не станет прозрачным, 5 мин, добавьте помидоры и фасоль. Перемешайте, посолите, поперчите и уберите с плиты.

Грудки индейки в фольге ингредиенты Оберните филе индейки ломтиками бекона.

Грудки индейки в фольге ингредиенты Два куска фольги длиной примерно 40 см. Уложите один на другой, затем сложите пополам, края с двух сторон заверните. У вас должен получиться пакет из фольги. Сделайте еще один такой же пакет. В каждый пакет выложите половину фасоли с овощами, затем грудку и веточку розмарина.

Грудки индейки в фольге ингредиенты Оба пакета хорошо закройте, чтобы из них не вытекал сок, и уложите их на решетку. Запекайте 20-30 минут, периодически переворачивая.

Грудки индейки в фольге ингредиенты Подавайте в фольге и наслаждайтесь сочной, нежной, ароматной индейкой!




Грудки индейки в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru