Автор: Мария По
Описание: Хотите приготовить на пикнике быстрый и вкусный перекус? Предлагаю сделать нестандартный хот-дог, без булочки, с тостовым хлебом. Ароматная сосиска из индейки, соус из трех компонентов, поджаренный хлеб и немного зелени, такой хот-дог оценят не только взрослые, но и дети. Можно дополнить хот-дог привычными добавками: свежими овощами, морковью по-корейски или сыром.
|
Возьмите основные ингредиенты, дополнительные - по желанию, я подавала с острым перцем. |
|
Тостовый хлеб раскатать скалкой (без фанатизма, только чтобы сделать кусочки тоньше и больше). |
|
Сосиски нанизать на шампуры. Поставить на гриль/мангал с щадящими углями. |
|
Жарить до румяного состояния со всех сторон. |
|
Перемешать кетчуп, майонез и горчицу. Смазать соусом хлеб. |
|
Выложить в центр сосиску и пару листиков зелени можно вложить зелень и после подсушивания хот-догов, так она не повянет и сохранит свой вид). Закрепить по центру зубочисткой. |
|
Выложить хот-доги на решетку гриля/мангала и подрумянить со всех сторон. После этой процедуры хот-дог будет отлично держать форму. Подавать с пылу с жару)). Приятного аппетита! |