Автор: Мария По
Описание: Рецепты из лаваша уже давно стали популярными. Универсальный продукт, из которого можно сделать всевозможные закуски, как горячие, так и холодные. Конвертики из лаваша с сытной начинкой из ветчины, сыра и яиц, как никогда кстати, будут в качестве аперитива на природе. Ароматные горячие "пирожки" рекомендую готовить на гриле, так намного вкуснее).
|
Для закуски надо заранее сварить яйца вкрутую, остудить их и почистить. |
|
Филе индейки и зелень нарезать. Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке. |
|
Соединить ингредиенты. |
|
Добавить майонез. |
|
Перемешать начинку. |
|
Я взяла небольшие круглые лаваши, подойдет и большой лаваш, его надо будет нарезать на квадраты. Выложить на лаваш несколько ложек начинки. |
|
Подвернуть лаваш снизу, затем по краям и свернуть конвертом. |
|
Так сделать со всей начинкой. |
|
Уложить конверты в закрытую решетку, поставить на гриль с "седыми" углями. |
|
Подрумянить с обеих сторон по 2-3 минуты, переворачивая несколько раз, чтобы начинка внутри прогрелась и сыр расплавился. Подавать незамедлительно. |