Автор: Мария По
Описание: Любите сосиски и сыр, так почему бы не совместить их вместе и не приготовить шашлычки на открытом огне. Ароматное чесночное масло с паприкой добавит ингредиентам яркости и вкуса. Отличная закуска для пикника!
|
Для шашлычков я рекомендую взять адыгейский сыр или под тип него. Сыр для жарки тоже подойде́т, но его "плавучесть" может сыграть злую шутку, сосиски еще не поджарятся, а придется убирать с огня. |
|
Нарезать сыр и сосиски. |
|
Нанизать на деревянные шпажки, чередуя. Шпажки можно предварительно "замочить" в воде, чтобы не горели. |
|
В масло добавить натертый чеснок, паприку, немного соли и черного перца. Перемешать. |
|
В гриле/мангале нажечь угли. На решетку разместить шашлычки. |
|
Подрумянить со всех сторон. |
|
В самом конце, кисточкой, смазать шашлычки ароматным маслом со всех сторон. Быстро обжарить и можно снимать с огня. |