Автор: linka97
Описание: Этот суп можно охарактеризовать как изысканное, но при этом простое в приготовлении блюдо.
Суп-пюре получается насыщенным, но при этом легким, с приятной кремовой текстурой. Он не слишком жирный, но достаточно сытный благодаря белковому составу горошка и орехов.
|
Лук и сельдерей нарезать. |
|
Орехи измельчить блендером с бульоном. |
|
Добавить к орехам сельдерей и лук, поперчить. Довести смесь до кипения. Варить на слабом огне под крышкой 10 минут. |
|
Добавить зелёный замороженный горошек. Варить после закипания 10 минут. |
|
Измельчить всё блендером до однородности. |
|
Выложить суп в тарелку. Заправить маслом. По желанию украсить орехами кешью и сельдереем. |
|
Готовьте с удовольствием! |