Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная с хариссой и курагой

Автор: annasabetian

Курица, запеченная с хариссой и курагой

Описание: Нежные, ароматные марокканские специи, курага и фисташки прекрасно сочетаются с куриными крылышками в этом незатейливом блюде, превращая его в лёгкий и вкусный ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запеченная с хариссой и курагой ингредиенты Разогреть духовку до 200С. В небольшой ёмкости смешать сливочное масло, лимон, хариссу, мед, соль и черный перец. Вылить соус в ёмкость для запекания. Туда же выложить куриные крылышки и хорошо обвалять их в соусе, по возможности втирая соус под кожу. Запекать в духовке 20 минут.

Курица, запеченная с хариссой и курагой ингредиенты Вынуть из духовки. В ёмкость добавить луковые конусы, чеснок, абрикосы и оливки. Отправить в духовку ещё на 20 минут.

Курица, запеченная с хариссой и курагой ингредиенты По окончании приготовления посыпать фисташками. Можно подавать. Приятного аппетита.




Курица, запеченная с хариссой и курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru