Автор: nelliundco
Описание: Простой, густой суп-рагу из картофеля и колбасок, готовится очень быстро, с разными колбасками получается всегда разный вкус.
|
Приготовить ингредиенты. Колбаски у меня пряные и острые, типа чевапчичи, можно брать любые. Почистить картофель, лук и чеснок. |
|
Нарезать колбаски шайбами и обжарить на сковороде без масла, в них достаточно жира, он и вытапливается при жарке. |
|
Убрать колбаски со сковороды и на вытопившемся масле обжарить пару минут лук, добавить чеснок и жарить ещё пару минут. |
|
Добавить нарезанный кубиками картофель, жарить до золотистости. Добавить томатную пасту и копчёную паприку, перемешать и обжарить ещё пару минут. |
|
Залить водой или бульоном, посолить и поперчить, довести до кипения и варить до готовности картофеля. У меня ушло 700 мл воды, ориентируйтесь на консистенцию супа, какую хотите иметь при готовности. |
|
Шумовкой достать где-то 1/3 часть картофеля и растолочь в пюре, добавить обратно в кастрюлю и варить суп ещё пару минут. |
|
Подавать горячим. Это очень вкусно! |