Автор: Okoolina
Описание: Индейка, капуста нового урожая, запечённые на кеци в духовке. Минимум жира, полезно всем: и старым, и малым. Отличная закуска к домашнему чёрно-смородиновому вину на свежем воздухе.
|
В рецепте буду использовать мясо индейки "Духовая" ТМ ИНДИЛАЙТ целую упаковку 400 г. |
|
Перемешиваем тщательно. Накрываем крышкой и даём промариноваться индейке хотя бы 30 минут. Можно время увеличить, будет только вкусней. |
|
Вилок капусты молодой шинкуем крупно (см. фото). |
|
За этот час запекания пару раз перемешайте содержимое. Каков аромат! |
|
Готово! Подаём прямо на кеци. Кеци очень долго держит температуру любого блюда. |
|
Это очень вкусно! |
Если на сковороде или в воке, то нужно будет увеличить количество масла подсолнечного рафинированного.