Автор: мисс
Описание: Закуски из лаваша всегда востребованы на пикниках. Предлагаю приготовить закуску - завертон с индейкой и пикантным соусом из феты и редиса.
|
Добавляем тёртый на тёрке редис и мелко порезанный укроп. Перемешиваем. |
|
Пробуем на соль, я больше не добавляла. Если вы хотите далее использовать оставшийся соус, как дип, а он густой, просто добавьте ещё йогурта или сметаны. |
|
Собирать закуску-завертон лучше непосредственно на пикнике, чтобы лаваш не размок. Лист лаваша режем на квадраты размером приблизительно 30 на 30 см. |
|
Отступаем от низа и боковых сторон приблизительно по 5 см, густо намазываем соусом. |
|
Сверху соуса кладём порезанную индейку. |
|
На индейку кладём лист салата. |
|
Боковые края лаваша загибаем на начинку. |
|
Сворачиваем в рулет. Немного прижимаем, чтобы завертон стал плотнее. |
|
Подсушиваем завертон на сковороде гриль или на мангале с обеих сторон. |
|
Подаём сразу. Приятного аппетита! |