Автор: yugai ludmila65
Описание: Длительный выезд на природу, с ночёвкой, в палатках... Обязательно берём тушёнку, готовим горячее. Минимум продуктов, максимум удовольствия - ароматный суп-рагу. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Картофель вымыть, почистить и нарезать крупными кусками. |
|
Разогреть в котелке (казане) растительное масло, хорошо обжарить картофель - 10-12 минут, перемешивая. |
|
Лук почистить, нарезать кольцами, черри и зелень вымыть. |
|
Добавить к картофелю 2/3 лука и нарезанные черри, жарить пару минут. |
|
Влить 0,5 л. кипятка. |
|
Добавить тушёнку, дать закипеть, посолить по вкусу. |
|
Добавить рубленую зелень, пряности и оставшийся лук. Прокипятить пару минут. Убрать с огня. |
|
Подать горячим. |