Автор: Мария По
Описание: Если вы на пикнике используете гриль/мангал лишь для приготовления шашлыка, вы многое теряете! Блюда, приготовленные на открытом огне, получаются невероятно ароматными и вкусными! Рулетики из лаваша с фаршем индейки получаются мягкими, сочными, с лёгкой хрустящей корочкой. Отличная закуска, которая не оставит никого равнодушной!
|
Для рецепта надо взять большой лаваш, прямоугольный или квадратный. |
|
Пучок зелени и лук измельчить в блендере. |
|
Добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить паприкой. |
|
Тщательно перемешать фарш. |
|
Тонким слоем распределить фарш на лаваше. |
|
Свернуть рулет. |
|
Острым ножом нарезать рулет на кусочки. |
|
Нанизать на шампуры, близко друг к другу. |
|
Установить на гриль/мангал с "седыми" углями. |
|
Жарить до румяного состояния со всех сторон. Подавать рулеты с любимым соусом. Приятного аппетита. |