Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Вы не любили баранину до сих пор, попробовав это блюдо, Вы будете его искать на прилавках рынка... Уверяю, это безумно вкусно - нежное мясо бедра индейки в бараньей сетке - сочно, ароматно, Вау! P.S.: а если его готовить в углях костра - то точно не останется ни крошки. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Бедро обсушить, посолить и посыпать специями с обеих сторон. Их Вы можете взять по вкусу. |
|
Перенести бедро на жировую сетку. |
|
Сверху положить кольца лука. |
|
Завернуть плотно в сетку. |
|
Слегка посолить и добавить специи. Плотно завернуть в пергамент. |
|
Затем в три - четыре слоя фольги. |
|
Запекать в духовке 2,5 часа, 150-160 градусов. Затем аккуратно открыть и довести до желаемого румянца, 5-7 минут, 230 градусов. |
|
Подать горячим. |
|
Нежнейшее, ароматнейшее мясо... Тает во рту. |