Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедро индейки в бараньем панцире

Автор: yugai ludmila65

Бедро индейки в бараньем панцире

Описание: Если Вы не любили баранину до сих пор, попробовав это блюдо, Вы будете его искать на прилавках рынка... Уверяю, это безумно вкусно - нежное мясо бедра индейки в бараньей сетке - сочно, ароматно, Вау! P.S.: а если его готовить в углях костра - то точно не останется ни крошки. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Приготовить продукты.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Бедро обсушить, посолить и посыпать специями с обеих сторон. Их Вы можете взять по вкусу.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Перенести бедро на жировую сетку.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Сверху положить кольца лука.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Завернуть плотно в сетку.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Слегка посолить и добавить специи. Плотно завернуть в пергамент.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Затем в три - четыре слоя фольги.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Запекать в духовке 2,5 часа, 150-160 градусов. Затем аккуратно открыть и довести до желаемого румянца, 5-7 минут, 230 градусов.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Подать горячим.

Бедро индейки в бараньем панцире ингредиенты Нежнейшее, ароматнейшее мясо... Тает во рту.














Бедро индейки в бараньем панцире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru