Автор: Таш
Описание: Эти закусочные маффины соответствуют базовым принципам рационального питания: приготовлены без добавленного сахара и без использования жировых концентратов. "Штрейзель", которым посыпаны маковки, состоит из полутвердого сыра и хлопьев арахиса. При желании, сыр можно исключить. Маффины вкусны, ароматны и эффектно выглядят. Отлично подходят в качестве закуски на пикнике, будничного перекуса, праздничного блюда. Маффины не нуждаются в разогреве - они вкусны в остывшем виде даже больше, чем в тёплом. Подобную выпечку вполне можно вписать в свой рацион не выходя за рамки разумного потребления.
|
Ингредиенты. Творог обезжиренный, йогурт жирностью 2,5%, фарш индейки ТМ Индилайт "Классический". Сыр использовала тильзитер. Кукуруза замороженная. |
|
Далее взбить яйца. Можно миксером, можно венчиком. Не до густой пены, слегка. |
|
Далее добавить йогурт и творог. Взбить. Вмешать муку. |
|
Далее добавить кукурузу и фарш. |
|
Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно густое, с ложки падает, не стекает. |
|
Присыпать "штрейзелем" |