Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Готовится быстро. Хотя, надо признать, несколько зависит от качества исходной, так сказать, птицы. И в подготовке особых хлопот нет. Минут пятнадцать, не больше.
А получается вкусно и сытно весьма.
|
Курица. У нас, в нашей лавке деревенской, практически всегда есть домашние куры. В разных ипостасях. Вот сегодня прикупили мы бёдра. |
|
Я их от шкуры очистил и срезал лишний жир. Вот просто, для наглядности «домашности» курицы. То, что срезалось - практически треть объёма. |
|
И второй слой также повторил. |
|
Вот. Попробовал. И еще десять минут потушил в том же режиме. Куры – они разные и ломти тоже получаются не одинаковые, в общем, попробовать – никогда лишним не будет. |
|
Ну вот, собственно, и готово. По опыту. Можно есть и холодным. Но тут много зависит от жирности курицы. |