Автор: Таш
Описание: Наггетсы - популярная еда на выездных мероприятиях на свежем воздухе. И даже если у вас скатерть ломится от угощений - наггетсы собственного приготовления лишними не будут. Тем более готовятся элементарно. К наггетсам предлагаю приготовить фруктово -овощной салат.
|
Морковь натереть на мелкой терке, стебель сельдерея - на крупной, дополнительно, если сельдерей сильно размахриться, порезать ножом. Зеленый лук так же измельчить ножом. |
|
Добавить фарш |
|
Добавить крупу, яйцо, соевый соус, чеснок. |
|
Перемешать. Рукой удобнее |
|
Я по мере приготовления наггетсов сразу выкладываю их на решетку аэрогриля. Перед запеканием можно сбрызнуть маслом (из распылителя). |
|
Запекать при Т 180° 10-15 минут. Обычно наггетсы едят с соусом. Я предлагаю попробовать с салатом. |
|
Не стала его включать в рецепт. Просто как вариант подачи. Для салата яблоко, сельдерей и курагу нарезать. Заправка - немного лимонного сока и оливкового масла. |
|
Вариант подачи с салатом. |