Автор: Таш
Описание: Это чумовой по вкусу и качеству продукт от ТМ Индилайт. Я про сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO". И заявленный на упаковке PREMIUM абсолютно заслуженный. Тончайшая нарезка так и просится в мини-закуску и в корзинку для пикника.
|
Ингредиенты канапе. Про сыровяленый деликатес - у меня филе бедра индейки ТМ Индилайт. Сыр - чеддер или по вкусу. Помимо вяленой вишни, очень классно получается с вялеными черри. |
|
Сыр порезать треугольниками тонко, круги филе - пополам (удобнее филе резать ножницами). Вишню размачивать не нужно: сухофрукт не должен быть мягким. |
|
Сборка несложна. Сначала на шпажку надеваем вишню, потом сыр, потом сложенную кулечком половину пласта филе бедра. |
|
Украсить мятой. Сервировать по вкусу. |