Автор: UNU
Описание: Наверное, все варили кулеш на природе - в туристическом походе, на даче, на пикнике, даже на охоте. И рецептов кулеша много, хотя состав прост. В свой кулеш для сытности я положила купаты от Индилайт, а для пикантности сырокопченый бекон и вяленые томаты. Получилось очень вкусно!
|
На сковороде обжарить нарезанный бекон с луком. Купаты нарезать кусочками типа фрикаделек и обжарить еще минуту-другую, чтобы мясо побелело. |
|
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель и промытое пшено. Пшено варится 20 минут. Поэтому я его буду варить вместе с картошкой. |
|
Картофель сварился наполовину. Отправляем в кастрюлю обжаренные мясопродукты с луком. Довести до кипения и варить до мягкости картофеля. Соль и перец по вкусу. |
|
Вяленые томаты. понадобится 4-5 кусочков. Они придадут приятный вкус кулешу. |
|
Положить томаты в кастрюлю и варить еще 5 минут. |