Автор: Okoolina
Описание: Мой рецепт на Поваренке номер № 1651.
Такой салат можно подавать на гарнир или перекусывать им в жаркий день, замечательно подойдёт к шашлыку или купатам, жареных на шампурах, и даже к сосискам, которые приготовим на гриле. Салат созданный для пикника со свежим вкусом и аппетитным хрустом.
|
В рецепте я буду использовать купаты "Боярские" ТМ ИНДИЛАЙТ. В упаковке 5 шт, вес - 500 г. |
|
Купаты можно приготовить на мангале на шампурах или шпажках, на решётке, на гриле... Нанизываем купаты на шампура. У меня такие шампура-шпажки. По 1 шт на шампур. |
|
Пока готовятся купаты, быстро сделаем к ним салат свежий и хрустящий. Готовим овощи. |
|
Полудольками нарезаем огурец. Отправляем в салатник. Укроп мелко рубим. Готовим базилик и орегано. Можно поперчить свежемолотым чёрным перцем. Я не перчила себе. |
|
Заправляем маслом подсолнечным нерафинированным. Можно заправить и оливковым нерафинированным. Салат готов. |
|
Купаты тоже готовы. Они быстро приготовятся на шампурах. |
|
Подаём. Какие купаты вкусные и ароматные и в тоже время лёгкие. Можно съесть их много. Впрочем, как и салата! |