Автор: golubga
Описание: Индейка в луковом кляре - это блюдо без больших затрат. И все благодаря одному ингредиенту – перемолотому в кашицу репчатому луку. Перемолотый лук, подарит тесту пикантность. И маленький нюанс – в луковый кляр, немного добавлен разрыхлитель для теста – это для воздушности выпечки.
|
1. Подготовим ингредиенты. |
|
2. Нарезаем филе индейки маленькими кусочками на один укус. |
|
3. Приготовим луковый кляр для индейки. Очищаем и крупно нарезаем лук. |
|
4. Выкладываем лук в чашу блендера и измельчаем в мелкую кашицу. |
|
6. Переложите в миску с кляром, кусочки филе и перемешайте. |
|
7. Возьмите небольшие формочки для выпечки 5 шт (8*3 см)... |
|
8... и разложите филе в кляре. Подъем выпечки небольшой, поэтому оставляйте в формочках немного сверху место. |
|
9. Так как формочки у меня металлические, то запекать филе в кляре можно на гриле, на природе. Или дома в духовке. Ставите противень в духовку и включаете нагрев на 180 С. Запекается блюдо минут 30. |