Автор: Мария По
Описание: С приготовлением хот-догов можно бесконечно экспериментировать, меняя компоненты по вкусу и настроению. Сегодня хочу вам предложить отличный вариант для пикника. Домашние булочки, сосиски из индейки, приготовленные на открытом огне, пикантный соус и хрустящий картофель - всё это прекрасно сочетается вместе.
|
Я сама выпекала булочки, считаю так вкуснее)). Вы можете купить в магазине. |
|
В теплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить яйцо и масло. Перемешать. Добавить соль и постепенно ввести муку. Замесить мягкое тесто. |
|
Накрыть тесто и убрать в тепло для подъёма. |
|
Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. |
|
Размять тесто в овальную лепёшку. |
|
Скрутить края к центру. |
|
И защипнуть их. |
|
Сформировать овальную булочку. |
|
Накрыть булочки полотенцем, а спустя 10 минут слегка сплющить их пальцами. В итоге так у булочек получится нужная форма. |
|
Выпекать булочки до румяного состояния при температуре 170 градусов. |
|
Для соуса мелко нарезать огурец и чеснок. |
|
Соединить с майонезом и сметаной. |
|
Можно поперчить соус. |
|
Все компоненты собраны, можно отправляться на свежий воздух)). |
|
Картофель натереть на тёрке для моркови по-корейски. Промокнуть салфеткой. |
|
Жарить картофель в горячем масле, небольшими партиями до румяного состояния. В конце посолить. |
|
Сосиски нанизать на шампуры. |
|
Поджарить на гриле/мангале со всех сторон. |
|
Булочки надрезать по середине. Положить внутрь ложку-две соуса. |