Автор: UNU
Описание: Вьетнамский сэндвич бань-ми с бешеной скоростью завоёвывает популярность в мировом стрит-фуде. Ещё бы! Маринованные хрустящие овощи, ароматное и сочное мясо и мягкая булочка с острым соусом - разве такое может не понравится?! Азиаты любят свинину, ну а я для бань-ми взяла индейку ТМ Индилайт.
|
Для бань-ми я взяла индейку ТМ Индилайт. |
|
Нарезать индейку брусочками. Добавить чеснок, соль, сахар, перец, соевый соус. Мариновать минут 15-20. |
|
Обжарить на разогретой сковороде с маслом до румяности. |
|
Теперь собираем бань-ми. Для соуса смешать майонез с острым соусом. Кинзу сполоснуть. Свежий огурец нарезать соломкой. |
|
Булочку подсушить на гриле, смазать соусом и положить обжаренную индейку. |
|
На мясо положить маринованные овощи, огуречную нарезку. |
|
Сверху листики кинзы. Бань-ми готов! |