Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бань-ми

Автор: UNU

Бань-ми

Описание: Вьетнамский сэндвич бань-ми с бешеной скоростью завоёвывает популярность в мировом стрит-фуде. Ещё бы! Маринованные хрустящие овощи, ароматное и сочное мясо и мягкая булочка с острым соусом - разве такое может не понравится?! Азиаты любят свинину, ну а я для бань-ми взяла индейку ТМ Индилайт.

Ингредиенты

Основное Маринованные овощи Маринованное мясо

Приготовление

Бань-ми ингредиенты Для бань-ми я взяла индейку ТМ Индилайт.

Бань-ми ингредиенты Нарезать индейку брусочками. Добавить чеснок, соль, сахар, перец, соевый соус. Мариновать минут 15-20.

Бань-ми ингредиенты Обжарить на разогретой сковороде с маслом до румяности.

Бань-ми ингредиенты Овощи для бань-ми нужно замариновать заранее. В сотейнике смешать рисовый уксус и воду, прогреть до растворения сахара и соли. Овощи нарезать соломкой и залить теплым маринадом. Примять, чтобы они было полностью покрыты им. Отправить в холодильник минимум на 12 часов.

Бань-ми ингредиенты Теперь собираем бань-ми. Для соуса смешать майонез с острым соусом. Кинзу сполоснуть. Свежий огурец нарезать соломкой.

Бань-ми ингредиенты Булочку подсушить на гриле, смазать соусом и положить обжаренную индейку.

Бань-ми ингредиенты На мясо положить маринованные овощи, огуречную нарезку.

Бань-ми ингредиенты Сверху листики кинзы. Бань-ми готов!






Бань-ми — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru