Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Расам, или томатно-чесночный суп

Автор: annasabetian

Расам, или томатно-чесночный суп

Описание: Расам, малазийский суп, обычно подаётся в конце трапезы, так как он способствует пищеварению, а также помогает бороться с сезонными инфекциями. Благодаря простому и быстрому приготовлению, Расам привносит долю комфорта в вашу повседневную рутину, что тоже немаловажно.

Ингредиенты

Приготовление

Расам, или томатно-чесночный суп ингредиенты Для того, чтобы сделать малазийскую пасту kari, в отдельную ёмкость положите зиру, чеснок, помидоры, семена черного перца, перец красный жгучий и 100 мл холодной воды. Пробить блендером до однородности.

Расам, или томатно-чесночный суп ингредиенты В глубокой сковороде вскипятить 800 мл воды с куркумой и солью. Затем добавить приготовленную с помощью блендера пасту kari, кориандр и листья карри. Снизьте огонь и тушите 5 минут.

Расам, или томатно-чесночный суп ингредиенты В конце приготовления влейте тамаринд. Перемешайте. Лучше подавать с лимонным соком. Приятного аппетита.




Расам, или томатно-чесночный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru