Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем

Автор: yugai ludmila65

Индейка в маринаде запечённая с картофелем

Описание: Не всегда удаётся разжечь мангал для шашлыка. Предлагаю вариант приготовления шашлыка в духовке - запечь, ещё и с картофелем. Добавьте немного зелени и овощей и у вас полноценный пикник. А чтобы не заморачиваться с маринадом, берём полуфабрикат от ТМ Индилайт, шашлык из грудки.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Приготовить продукты.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить крутым кипятком с небольшим количеством соли. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Выложить в огнеупорную форму полуфабрикат шашлыка с маринадом, добавить к нему картофель, специи.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Аккуратно перемешать. Отправить в духовку, 200 градусов.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Через 25 минут приготовить смесь лимонного сока, масла и мёда. Смазать этой смесью картофель с мясом.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Добавить нагрев в духовке до 230-250 градусов, включить гриль, допечь до желаемого румянца и готовности.

Индейка в маринаде запечённая с картофелем ингредиенты Подать горячим, с зеленью и овощами.












Индейка в маринаде запечённая с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru