Автор: yugai ludmila65
Описание: Любителям бургеров, рекомендую. На свежей булочке, с разными сырами, с большой котлетой и спелым ароматным помидором. Что может быть вкуснее на перекус в парке или в лесу?
|
Приготовить продукты. Для более сочных котлет я использую два вида мяса - говядина и индейка. |
|
В говяжий фарш добавить колбаски без оболочки, специи, сливки, всё тщательно вымешать. |
|
Фарш отбить, разделить на три одинаковые части. |
|
Обжарить на гриль сковороде, по 3 минуты с каждой стороны, огонь чуть выше среднего. На горячие сразу выложить ломтики плавленого сыра. |
|
Булки разрезать на две части. Параллельно подсушить на гриле. На горячий срез нижней части положить по тонкому ломтику голландского сыра. |
|
Сразу же горячую котлету с сыром, рубленую зелень. |
|
Затем ломтики помидора, маринованный огурец. |
|
Верхушку булочек подсушить на гриле, смазать майонезным соусом. |
|
Накрыть и закрепить бургер шпажкой. |