Автор: MineyKa
Описание: Нежное, растушенное, просто мягчайшее мясо. Будем подавать с яблочным соусом.
Рецепт времязатратный, но сложного ничего нет.
|
Основные ингредиенты. |
|
Мясо помыть, обсушить и натереть солью и перцем. Перевязать шпагатом через каждые три сантиметра для того, чтобы сохранить форму. |
|
На этой же сковороде обжарить лук, нарезанный четверть кольцами до характерного аромата и лёгких подпалин. Если требуется, то добавить немного масла. В конце жарки добавить чеснок, мелко рубленный. |
|
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Добавить к мясу после двух часов тушения и продолжить готовить ещё 30-40 минут. |
|
Мягкие яблоки переложить в стакан блендера, влить уксус и превратить в пюре. Бульоном из кастрюли довести до нужной густоты. |