Автор: annasabetian
Описание: Поширование - это метод варки при температуре чуть ниже точки кипения ( приблизительно 90C), распространенный в Великобритании для приготовления как яйца- пашот на завтрак с мягкой, флюидной начинкой, так и рыбы-пашот, которая получается на редкость нежной и сочной.
|
В глубокой ёмкости смешать оливковое масло, 600мл воды, соль, тимьян с дольками и соком 1 лимона. Добавить лук и картофель. Довести до кипения и варить 10 минут до мягкости картофеля и лука. |
|
К овощам добавить треску. Должно так получится, что она погрузится не полностью, а только наполовину. |
|
В отдельной ёмкости натереть цукини, посыпать солью и перцем. Полить соком второго лимона. |
|
Выложить рыбу на блюдо, полить соусом. Подавать можно с салатом из цуккини. Приятного аппетита. |