Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сосиски с маринованными яйцами и луком

Автор: UNU

Сосиски с маринованными яйцами и луком

Описание: Сосиски без всего есть скучно. Предлагаю к сосискам простой, но вкусный и быстрый рецепт закусочного хрустящего лука. Его прям ложкой можно есть! С черным хлебушком. А ещё маринованные яйца. Когда готовила в первый раз, то сомневалась, но результат очень впечатлил. Они вкусны в салатах, на бутербродах, да и просто так с майонезом. И как закуска на пикнике хороша!

Ингредиенты

Маринованные яйца Закусочный лук Основное

Приготовление

Сосиски с маринованными яйцами и луком ингредиенты Основное блюдо это сливочные сосиски ТМ Индилайт. Их пожарим на гриле, сковороде или решетке. А к сосискам приготовим вкусный лучок и маринованные яйца.

Сосиски с маринованными яйцами и луком ингредиенты Большую луковицу (или две средних) Нарезать четверть кольцами. Закипятить чайник и залить лук горячей водой буквально на полминуты. Не лейте сразу кипяток, пусть будет градусов 90. Затем воду слить и промыть лук холодной водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук должен остаться упругим и хрустящим, но не очень острым. Не держите долго в горячей воде, иначе лук станет мягким.

Сосиски с маринованными яйцами и луком ингредиенты Добавить в лук щепотку кориандра в порошке, соль и сахар по вкусу. И вкусную томатную пасту. Не соус, не кетчуп, а именно пасту.

Сосиски с маринованными яйцами и луком ингредиенты Перемешать и влить пахучее подсолнечное масло. Всё готово! Лук уже можно есть.

Сосиски с маринованными яйцами и луком ингредиенты Маринованные яйца нужно приготовить заранее, им нужно промариноваться хотя бы 2-3 дня. Можно и неделю выдержать или больше. Единственное, белок от маринования становится как-бы слегка резиновым. Это не плохо, мне, например, это даже нравится, просто пишу чтоб вы знали. Бытует мнение (рецепт английский, американский), что маринованные яйца хороши к крепким напиткам, как закуска или к пиву. Не знаю. По мне, так у нас есть другие продукты для этого - соленый огурец и вобла. ))) Мне нравятся такие яйца в салатах или просто с майонезом. Они красиво на столе смотрятся. Теперь рецепт! Свекла нужна вареная, буквально два ломтика, она только для цвета. Чеснок нарезать пластинками, лук полукольцами. Смешать уксус, воду и специи, кроме чеснока, лука и свеклы. Закипятить и оставить охладится. В банку сложить кусочки свеклы, чеснок и лук, туда же вареные и очищенные яйца, сверху положить веточку укропа. Залить остывшим маринадом, чтобы яйца были им покрыты. Поставить в холодильник и забыть на парочку дней. Гурманы выдерживают неделю и две, говорят, можно и дольше. Я мариную обычно 3-4 яйца, съедаем в охотку или салат готовлю. В этом же маринаде я могу еще раз замариновать яйца.

Сосиски с маринованными яйцами и луком ингредиенты Венец блюда - это сосиски Индилайт, их жарим на гриле и подаём к ним закусочный лук, маринованные яйца, зелень и овощи.








Сосиски с маринованными яйцами и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru