Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный сибас, запеченный с овощами

Автор: stiv 56

Сочный сибас, запеченный с овощами

Описание: Люблю рыбу во всех вариантах приготовления. Много готовлю разной рыбы по разным рецептам, и всегда получается вкусно! Для меня важно, чтобы было не только вкусно, но и красиво подано!

Ингредиенты

Приготовление

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Сибас разморозить, помыть, обсушить.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Рыбку очистить от чешуи. Ополоснуть. Разрезать по брюшку. Выпотрошить. Удалить жабры, хребет и реберные косточки.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Добавить соль, перец, розмарин, масло оливковое, лавровый лист.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Помариновать минут 15.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Картофель очистить. Перец вычистить от семян и плодоножки. Молодой кабачок чистить не надо. Овощи порезать длинной соломкой. Я использовала терку Borner.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Овощи обжарить на сковороде с добавлением масла до состояния «аль денте» в последовательности: сначала картофель, морковь, кабачок, перец. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать рубленной зеленью.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Положить часть овощей на промаринованную рыбу.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Свернуть рыбку так, чтобы хвост оказался во рту.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты На противень положить пергамент, слегка спрыснуть маслом. Положить оставшиеся овощи со сковороды, добавить дольки лимона — будет «подушка» для рыбки. Противень поставить в разогретую до 180°C духовку, готовить примерно 25 минут.

Сочный сибас, запеченный с овощами ингредиенты Переложить рыбку на блюдо для подачи, сбрызнуть соком лимона. Готово, ресторанное блюдо у вас дома!




Сочный сибас, запеченный с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru