Автор: stiv 56
Описание: Люблю рыбу во всех вариантах приготовления. Много готовлю разной рыбы по разным рецептам, и всегда получается вкусно! Для меня важно, чтобы было не только вкусно, но и красиво подано!
|
Сибас разморозить, помыть, обсушить. |
|
Рыбку очистить от чешуи. Ополоснуть. Разрезать по брюшку. Выпотрошить. Удалить жабры, хребет и реберные косточки. |
|
Добавить соль, перец, розмарин, масло оливковое, лавровый лист. |
|
Помариновать минут 15. |
|
Картофель очистить. Перец вычистить от семян и плодоножки. Молодой кабачок чистить не надо. Овощи порезать длинной соломкой. Я использовала терку Borner. |
|
Овощи обжарить на сковороде с добавлением масла до состояния «аль денте» в последовательности: сначала картофель, морковь, кабачок, перец. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать рубленной зеленью. |
|
Положить часть овощей на промаринованную рыбу. |
|
Свернуть рыбку так, чтобы хвост оказался во рту. |
|
Переложить рыбку на блюдо для подачи, сбрызнуть соком лимона. Готово, ресторанное блюдо у вас дома! |